Ángel Vallejo se impuso en la Vuelta Ciclista a Carabanchel

Alejandro Arribas, tercero en el Trofeo San Juan y San Pedro

El ciclista abulense del Supermercados Froiz, Ángel Vallejo, continúa cosechando éxitos en su retorno al campo aficionado. En esta ocasión se impuso en la XXV Vuelta Ciclista a Carabanchel celebrada este domingo en el barrio madrileño del mismo nombre bajo la organización del Real Velo Club Portillo.

La prueba se ha disputado sobre un circuito de 5 kilómetros al que los corredores debían dar 20 vueltas, imponiéndose al sprint Vallejo sobre otros dos ciclistas, Darío Hernández (Sanse Spiuk) y José Antonio Cerezo (Ciudade Lugo), habiendo empleado 2 horas, 19 minutos y 29 segundos.

En el pelotón, que llegó a 24 segundos, entrarían los abulenses: Hugo González (Supermercados Froiz) en el puesto 30º, Jesús García (Cai) en el 36º, Jorge de Juan (Supermercados Froiz) en el 45º y Jorge Zamorano (Cai) en el 52º.

Por otra parte, Alejandro Arribas terminó tercero en el LII Trofeo San Juan y San Pedro disputado ayer sábado en Aguilar de Campoo (Palencia), última prueba valedera para el Trofeo Castilla y León de categoría júnior, sobre 89 kilómetros, que se resolvió con la victoria en solitario de Álvaro Martín (Cajamar), que empleó 2 horas, 27 minutos y 55 segundos. Arribas entró dentro de un grupo perseguidor formado por cinco corredores, que llegaba a 58 segundos del vencedor.

El puesto 19º lo ocuparía el abulense del SPH-Caja Duero, Saúl Arroyo, a 4’09”, mientras que por detrás finalizaría su paisano y compañero de equipo, Javier Peral, en el lugar 36º a 4’47”.

El corredor Roberto Méndez (Feve Bembibre) consiguió adjudicarse el Trofeo Castilla y León júnior para lo que le bastó ocupar la 14ª posición. La segunda plaza en el Trofeo ha sido para Ángel Gutiérrez (Gerardo de la Calle) y la tercera para Ángel de Julián (Plaspisa).